Нам 10 Лет!!!

Обалдеть!!! Смотрел старые проекты и пришел к выводу, что наша студия аэрографии "MxMaster" уже существует 10 лет!

Смотрел старые проекты и как не вспомнить первые шаги... Далекий, уже далекий 2004 год, первые попытки расписать системные блоки ПК. Сначала это была кисть и молодые помощники Алексей, Галя, Аня.

Потом к лету этого же года знакомство с аэрографом и первый опыт росписи с Лилу. Гуашь, тушь робкие пробы пера. И под конец года первый полностью расписанный аэрографом проект с Андреем. Наверное, это и было наше становление.

Потом знакомство с новыми художниками Женей, Максимом, Леной. Новые работы. Постройка собственной мастерской и помощь ребят с "Авалона" Вип, Док, Саня.

Всегда рядом дети Шурик, Игорь, Маша - помощь и опора во всех делах. Всех Вас с ЮБИЛЕЕМ!

Хотел посчитать все наши проекты, сбился на 300-ом... В маленьком СлайдШоу их всего 100, но каждых из них, это всегда событие! И в каждый их них вкладывалась душа, кусочек души всегда оставался с ними.

А так же огромная благодарность нашим клиентам, которые доверяли нам порой самое дорогое!

МИРА И ДОБРА В 2015 ГОДУ!!!

С Уважением ко всем,

Бриков Александр Валерьевич.


Рекламный носитель "Это БОМБА!"

Рекламный носитель Это БОМБА!

Рекламный носитель разработан дизайн-студией аэрографии «MxMaster» в форме произвольной авиационной бомбы. Корпус выполнен из стеклопластика. Оперение из листового металла. Соединение корпуса и оперения произведено с помощью заклёпок.

Орион СильверМакс База

Орион СильверМакс База

В этом обзоре расскажу, что такое базовое покрытие Орион СильверМакс, чем оно отличается от базы из старой линейки материалов "House of Kolor".

Микс База и Пакеты Эффектов

Микс База и Пакеты Эффектов

В этом обзоре постараюсь раскрыть для чего нужна "Микс База", что это за краска, как смешивать её с Пакетами Эффектов "House of Kolor" и о каждом Пакете отдельно.

Концентраты Kandy в Харькове

Концентраты Kandy в Харькове

Многие продвинутые художники — аэрографисты используют в своей работе краски «Kandy». Но некоторые, а это в основном, жители стран СНГ, не подозревают о их существовании, я не беру в пример наших аксакалов Аэрографии. И удивляются, почему у «загнивающих буржуинов» рисунки получаются такими яркими и глубокими. А в основном, это за счет использования красок со свойством «Кэнди».

© www.mxmaster.kharkov.ua, 2004-2020

Идеи OS Templates. Доработка, адаптация, программирование Brikov Igor и MxMaster