Встреча аэрографиков в Харькове

23 июня состоялась встреча художников аэрографиков в Харькове, которую организовал художественный руководитель студии аэрографии САС Синёв Алексей Сергеевич в выставочной галерее «Маэстро» город Харьков На эту встречу был  приглашен и я. Встреча была организована в рамках выставки работ учеников этой же студии.Нашу студию «MxMaster», представлял я, как руководитель. И наши художники,  Женя и Оля. Я сделал обзор и рассказал про свойство красок Кэнди.  Показал на примере сравнительных выкрасок, чем отличатся Кэнди концентраты «House Of Kolor» и кэнди концентраты «Carizzma» , «DeBeer». Показал каталог материалов «House Of Kolor». Ответил на вопросы.

Немного о самой выставке. Критиковать и обсуждать выставленные работы я не стал. С собственным уставом в чужой монастырь не ходят, все таки меня пригласили. Но позиционировать выставку, как «лучшие работы по аэрографии» в Харькове, наверное не стоит. А вот, как лучшие работы выпускников студии САС, наверное выглядит правильнее. И о самой встрече. Обстановка была дружеской, хоть и встретились «конкурирующие организации», было приятно общаться.



Это может быть интересно Вам:



Рекламный носитель "Это БОМБА!"

Рекламный носитель Это БОМБА!

Рекламный носитель разработан дизайн-студией аэрографии «MxMaster» в форме произвольной авиационной бомбы. Корпус выполнен из стеклопластика. Оперение из листового металла. Соединение корпуса и оперения произведено с помощью заклёпок.

Читать далее »



«House Of Kolor» vs «Carizzma»

House Of Kolor vs Carizzma

Уже несколько лет мы в нашей студии аэрографии «MxMaster» пользуемся Кэнди концентратами фирмы «House Of Kolor» для аэрографии. И вот представился хороший случай провести эксперименты и сравнить Кэнди концентраты для аэрографии различных фирм.

Читать далее »



Что такое краска с эффектом Кэнди?

Что такое краска с эффектом Кэнди?

В интернете появилось много информации на эту тему. Люди пишут, задают вопросы, не могут разобраться. Решил написать обзорную статью и ответить на этот, душераздирающий всех вопрос. Высказать своё мнение, да и материала набралось уже достаточное количество, чтобы поделиться. Читайте, делайте выводы.

Читать далее »



Концентраты Kandy в Харькове

Концентраты Kandy в Харькове

Многие продвинутые художники — аэрографисты используют в своей работе краски «Kandy». Но некоторые, а это в основном, жители стран СНГ, не подозревают о их существовании, я не беру в пример наших аксакалов Аэрографии. И удивляются, почему у «загнивающих буржуинов» рисунки получаются такими яркими и глубокими. А в основном, это за счет использования красок со свойством «Кэнди».

Читать далее »




Оставайся на связи !

Пожалуйста введите свой email чтобы подписаться на нашу рассылку

Контакты