TuningFest 2011: Выставка Чемпионов

Финал 2011 года Всеукраинского авто&мото шоу TuningFest — Выставка Чемпионов, проходила в Харькове в выставочном центре «Радмир Экспохолл» 29 октября. Меня, как всегда, на таких мероприятиях интересовала аэрография. Вот маленький фото-обзор той аэрографии, которую я увидел на этой выставке.

Наша студия специально не участвовала на этом мероприятии, но машина с аэрографией в нашем исполнении была. Это «Reno Dacia Logan» с проектом про белых мишек. Встретились и работы другой студии аэрографии города Харькова. Две машина с проектами двухгодичной давности, выставляемых не один год на разных выставках. А так же две новые работы на капотах. По-видимому, в исполнении учеников. Интересный проект увидел в исполнении Лукашенко Сергея (Gudron) из Запорожья. «Джинсовый мотоцикл»,  хорошего качества аэрография, проект построен на интересных нюансах.

Разная по качеству аэрография была и на мото технике. Порадовал, как всегда «Позитив» с доработанной аэрографией и бОльшим тюнингом, чем в прошлом году. Но была и «изюминка» выставки, по моему мнению -  это автомобиль Ауди ТТ. Выкрашенный в цвет «хамелеон» с элементами пинстрайпинга. Машина делалась в Чехии.

У входа на выставку, увидел Волгу ГАЗ 24 со зверем на капоте и морским бризом с чайками… к чему это…. как будто просилась, пустите погреться… Общее впечатление от выставки не плохое.  Не много бодиарта. Много было винила. Только толкотня мешала сделать хорошие фотографии.:)


Рекламный носитель "Это БОМБА!"

Рекламный носитель Это БОМБА!

Рекламный носитель разработан дизайн-студией аэрографии «MxMaster» в форме произвольной авиационной бомбы. Корпус выполнен из стеклопластика. Оперение из листового металла. Соединение корпуса и оперения произведено с помощью заклёпок.

Орион СильверМакс База

Орион СильверМакс База

В этом обзоре расскажу, что такое базовое покрытие Орион СильверМакс, чем оно отличается от базы из старой линейки материалов "House of Kolor".

Микс База и Пакеты Эффектов

Микс База и Пакеты Эффектов

В этом обзоре постараюсь раскрыть для чего нужна "Микс База", что это за краска, как смешивать её с Пакетами Эффектов "House of Kolor" и о каждом Пакете отдельно.

Концентраты Kandy в Харькове

Концентраты Kandy в Харькове

Многие продвинутые художники — аэрографисты используют в своей работе краски «Kandy». Но некоторые, а это в основном, жители стран СНГ, не подозревают о их существовании, я не беру в пример наших аксакалов Аэрографии. И удивляются, почему у «загнивающих буржуинов» рисунки получаются такими яркими и глубокими. А в основном, это за счет использования красок со свойством «Кэнди».

© www.mxmaster.kharkov.ua, 2004-2020

Идеи OS Templates. Доработка, адаптация, программирование Brikov Igor и MxMaster