Аэрография на "TuningFest" 2011

Выставка проходила в презентационно-выставочном центре «Радмир Экспохол» город Харьков 30 апреля 2011 года.

Побывал на ней и я. Фотографии сделать не получилось, по техническим причинам. Пришлось сделать маленький видео ролик аэрографии на выставке. Выводы делать, как всегда сложно. На мой взгляд, была только одна свежая работа. Это наш проект «Снежинка». Конкурирующая студия выставила две старые работы, делала свои презентации. Были и несколько работ выполненные на капотах, но по качеству исполнения слабые, больше похожи на покраску авто. Видимо молодые художники аэрографики пробовали свои силы. Но одно не может не радовать, попыток показать аэрографию становится всё больше и больше.

 
На выставке был с утра, так меньше народу. Вполне вероятно, что часть экспонатов выставки увидеть не удалось, в связи с их опозданием. Но это их проблемы, не увидел.:)

 


Это может быть интересно Вам:



Рекламный носитель "Это БОМБА!"

Рекламный носитель Это БОМБА!

Рекламный носитель разработан дизайн-студией аэрографии «MxMaster» в форме произвольной авиационной бомбы. Корпус выполнен из стеклопластика. Оперение из листового металла. Соединение корпуса и оперения произведено с помощью заклёпок.

Читать далее »



«House Of Kolor» vs «Carizzma»

House Of Kolor vs Carizzma

Уже несколько лет мы в нашей студии аэрографии «MxMaster» пользуемся Кэнди концентратами фирмы «House Of Kolor» для аэрографии. И вот представился хороший случай провести эксперименты и сравнить Кэнди концентраты для аэрографии различных фирм.

Читать далее »



Что такое краска с эффектом Кэнди?

Что такое краска с эффектом Кэнди?

В интернете появилось много информации на эту тему. Люди пишут, задают вопросы, не могут разобраться. Решил написать обзорную статью и ответить на этот, душераздирающий всех вопрос. Высказать своё мнение, да и материала набралось уже достаточное количество, чтобы поделиться. Читайте, делайте выводы.

Читать далее »



Концентраты Kandy в Харькове

Концентраты Kandy в Харькове

Многие продвинутые художники — аэрографисты используют в своей работе краски «Kandy». Но некоторые, а это в основном, жители стран СНГ, не подозревают о их существовании, я не беру в пример наших аксакалов Аэрографии. И удивляются, почему у «загнивающих буржуинов» рисунки получаются такими яркими и глубокими. А в основном, это за счет использования красок со свойством «Кэнди».

Читать далее »




Оставайся на связи !

Пожалуйста введите свой email чтобы подписаться на нашу рассылку

Контакты