Проект "Планета Котов"

Маленький эксперимент. Решили попробовать несколько вариантов текстур в технике аэрографии. Такая вот, фантастическая планета Котов. Использовали несколько приемов нанесения краски, флейки. Завершать наш эксперимент, должен был лак, но лак из баллончика повел себя не совсем предсказуемо. Вот что из этого получилось. Размер рисунка примерно 0,5х0,25 м. Лист ПВХ. Но в любом случае, рисунок займет своё достойное место в интерьере квартиры.


Рекламный носитель "Это БОМБА!"

Рекламный носитель Это БОМБА!

Рекламный носитель разработан дизайн-студией аэрографии «MxMaster» в форме произвольной авиационной бомбы. Корпус выполнен из стеклопластика. Оперение из листового металла. Соединение корпуса и оперения произведено с помощью заклёпок.

Орион СильверМакс База

Орион СильверМакс База

В этом обзоре расскажу, что такое базовое покрытие Орион СильверМакс, чем оно отличается от базы из старой линейки материалов "House of Kolor".

Микс База и Пакеты Эффектов

Микс База и Пакеты Эффектов

В этом обзоре постараюсь раскрыть для чего нужна "Микс База", что это за краска, как смешивать её с Пакетами Эффектов "House of Kolor" и о каждом Пакете отдельно.

Концентраты Kandy в Харькове

Концентраты Kandy в Харькове

Многие продвинутые художники — аэрографисты используют в своей работе краски «Kandy». Но некоторые, а это в основном, жители стран СНГ, не подозревают о их существовании, я не беру в пример наших аксакалов Аэрографии. И удивляются, почему у «загнивающих буржуинов» рисунки получаются такими яркими и глубокими. А в основном, это за счет использования красок со свойством «Кэнди».

© www.mxmaster.kharkov.ua, 2004-2020

Идеи OS Templates. Доработка, адаптация, программирование Brikov Igor и MxMaster